ТОО "RTC"
Алматы, пр. Достык 117/6
Бизнес Центр "Хан Тенгри"
2-ой подъезд, первый этаж.

Телефоны:
+7 (727) 264-64-74
+7 (727) 295-26-09
+7 (727) 390-96-82

E-mail: office@rtc.kz

Оптический транспорт с пакетными сервисами

     Apollo – это семейство оптических транспортных и коммутационных платформ, которые обеспечивают беспрепятственный доступ к масштабируемым, высокоплотным и энергоэффективным решениям от доступа к ядру. Apollo позволяет поставщикам услуг развертывать оптические сети, которые продолжают снижать затраты, одновременно обеспечивая пакетные услуги, высокопроизводительные операции и SDN-приложения.

     Apollo выполняет это через семейство оптических транспортных и коммутационных платформ. Платформы CPE расширяют решения для сети. Адаптивная передача 400G и коммутация 16T OTN/packet, основанная на универсальной матрице могут обрабатывать и собирать даже самые тяжелые транспортные нагрузки.

 

 

Apollo инновационная, специально разработанная модульная пакетно-оптическая транспортная система, объединяющая Layer 0, Layer 1, Layer 2, MPLS-TP, OTN и WDM.

Семейство Apollo включает в себя ряд платформ, которые охватывают обширные диапазон сетей от доступа и метро до региональных и международных.  Современная система оптимизирована для перехода на интегрированные сети, которые поддерживают устаревшие сервисы SDH / SONET, а также услуги Ethernet, OTN / MPLS-TP / WDM.